Propedeutica para el exito académico La excelencia del Instituto Tecnológico de Ciudad Juárez - Americo Lastra, Sergio (Perspectivas Docentes, 2015)
Intropducción Un problema académico recurrente en el Instituto Tecnológico de Ciudad Juárez, es el de los altos índices de reprobación que se observan en los alumnos de nuevo ingreso, particularmente en alguna de las asignaturas básicas durante los dos primeros años de su estancia en la institución. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.