Historia de una profesión - Ayús Reyes, Ramfis (Perspectivas Docentes, 2015)
Una profesión en conflicto, un campo en tensión. Una profesión de maestro de educación primaria en México: un siglo de historia. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.