El ágora de la calidad de vida. Hacia los nuevos pactos de comunicación entre ciudadanos, medios masivos y actores sociales. - Ingroso, Marco (Perspectivas Docentes, 2015)
1. Cominicar salud: Un fenómeno emergente En los últimos años el fenómeno de "comunicar salud y la calidad de vida" ha tenido un crecimiento cuantitativo y cualitativo extremadamente relevante. Al respecto, hay diversas vertientes que podemos enumerar: Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.