¿Qué representación tienen los estudiantes de la célula? - Flores, Fernando; Tovar, María Eugenia; Gallegos, Leticia (Perspectivas Docentes, 2015)
La intención de este escrito es de poder hacer llegar a un gran número de profesores algunos de los resultados de una investigación educativa, recientemente concluida, que pueden ser de utilidad para su clase, con el ánimo de que los resultados de reportes y artículos de investigación no se limiten a publicaciones especializadas. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.