Educación y nuevas tecnologías de la información y las telecomunicaciones - Ayús Reyes, Ramfis (Perspectivas Docentes, 2015)
Al menos desde la última década, el tema sobre la educación y las nuevas tecnologías de la información y las telecomunicaciones se ha vuelto a poner de moda. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.