El efecto Pigmalión y su efecto transformador a través de las expectativas - García Vargas, Javier (Perspectivas Docentes, 2015)
El siguiente trabajo aborda el tema del efecto Pigmalión, y su impacto en la educación universitaria, sustentándose en la historia del fenómeno y ejemplos sustentados en otras investigaciones realizadas respecto al tema.