Aula móvil en el nivel bachillerato - Bernal Flores, Víctor Manuel; Hernández Romero, Nidia (Perspectivas Docentes, 2016)
Este artículo realiza una revisión del proceso de innovación y de aplicación del uso de los teléfonos celulares y sus aplicaciones en el salón de clases con fines pedagógico usando la función operacional de la tecnología para reforzar temas de la materia.