Ricardo Garza y el retrato de un hipster - Cerino-Cordova, Kristian Antonio (Perspectivas Docentes, 2016)
Hipsteria es la primera novela del escritor mexicano Ricardo Garza Lau. En 2014 la publicó editorial Planeta y pronto se ubicó como una de las más leídas entre los lectores jóvenes del País.