El elemento. Descubrir tu pasión lo cambia todo - Dzib Moo, Doris Laury Beatriz (Perspectivas Docentes, 2016)
El elemento, es un libro que manifiesta de una manera reflexiva la importancia de no perder la confianza en lo que ser capaces de lograr y hacer en nuestras vidas y que aunque nuestro reloj biológico camine, siempre se debe estimular al cerebro para lograr fluir los talentos que por naturaleza traemos desde que nacemos. Este autor, aparte de ser educador, escritor y conferencista británico, es Doctor por la Universidad de Londres y actualmente investiga sobre la aplicación del teatro en la Educación. Ken Robinson nace un 4 de Marzo de 1950, Liverpool, Reino Unido.