Formacion por competencia en educacion medica: capacidades y transgresiones necesarias - Muños-Cano, Juan Manuel; Maldonado-Salazar, Teresita; Olivares-Guerrero, Araceli (Perspectivas Docentes, 2016)
En este articulo se describen estrategias...