Ambiente instruccional asisitido por computadora como apoyo al aprendizaje de la lectura en niños de 5to grado de educación primaria - Santiago-Leon, Wendi Matilde; Jeronimo-Yedra, Ruben; Almeida-Aguilar, Maria Alejandrina; Cetz-Canche, Nelson Javier (Perspectivas Docentes, 2016)
La lectura de textos se considera como una actividad...