El conflicto, la felicidad en Platon y la actualidad de estas practicas ideologicas - Acosta-Leon, Amelia; Sanchez-Perez, Felipa; Ortiz-Ortiz, Martin (Perspectivas Docentes, 2016)
Permitasenos abordar el problema con un pensamiento...