La comprencion de textos digitales en ingles por hablantes de otras lenguas: Una aproximación teorica - Martinez-Olvera, Waltraud; Esquivel-Gamez, Ismael; Herrera-Diaz, Luz Edith (Perspectivas Docentes, 2016)
La comprensión de textos en una lengua extranjera representa un reto...