La movilidad academica y su impacto en la dinamica institucional. Entrevista al Mtro. Alejandro Eugenio Lerma y Kirchner - Figueroa-Escudero, Elveri (Perspectivas Docentes, 2016)
Entrevista realizada al Mtro. Alejandro Eugenio Lerma y Kirchner. Académico mexicano...