Trayectoria académica e historia institucional. Análisis de los casos de dos profesores investigadores de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco. - Pérez Castro, Judith (Perspectivas Docentes, 2016)
El artículo que aqui se presenta se deriva de la investigación ....