Revisión histórica de un modelo de excelencia: el posgrado en Ciencias Biomédicas - Mireles Vargas, Olivia (Perspectivas Docentes, 2016)
Durante la década de los noventas del siglo XX, la educación superior en México experimentó grandes transformaciones...