Una mirada a la construcción social de género en las interacciones juveniles cotidianas dela Secundaria Estatal en el municipio de Ecatepec. - Lara López, Ana Laura (Perspectivas Docentes, 2016)
Se reportan para su discusión algunos de los resultados de un estudio de caso exploratorio....