Evaluación en la Enseñanza de la Medicina en una Institución Pública - Salomón Cruz, Josefina; Castillo Orueta, María Luisa; De la Cruz González, Carlos (Perspectivas Docentes, 2016)
La evaluación es una práctica muy extendida en el sistema escolar. En la enseñanza de la Medicina el alumno está obligado a adquirir una cantidad impresionante de información biomédica y médica, así como desarrollar habilidades, destrezas y valores establecidos para el ejercicio profesional...