Evaluación del programa de tutoría en la escuela normal de educación preescolar: "Rosario María Gutiérrez Eskildsen" - Mapén Franco, Tania del Carmen; Pérez Cupil, María Antonia; López Iglesia, Anais Astrid (Perspectivas Docentes, 2016)
El artículo hace énfasis en la evaluación del Programa Acción Tutorial (PAT) desde la perspectiva de las estudiantes de la Escuela Normal Preescolar “Rosario María Gutiérrez Eskildsen” que ingresaron en el ciclo escolar 2014-2015, periodo en el que se implementó el programa en atención a lo establecido en el Plan Estatal de Fortalecimiento de la Educación Normal (PEFEN, 2006) con el objetivo de mejorar los procesos de formación de las estudiantes, coadyuvando al logro de un perfil de egreso cuyos rasgos modelan un sujeto independiente, consciente de las responsabilidades que tendrá como docente, persona y ciudadano...