Maestría - Dzib Moo, Doris Laury; González García, Gerardo; Yáñez Hernández, Juan Manuel (Perspectivas Docentes, 2016)
Maestría de Robert Greene, es un libro que manifiesta de una manera reflexiva el poder que existe en todas las personas y como este se desarrolla mediante la pasión, la disciplina, el esfuerzo y la perseverancia. Dando cabida a la transformación de los seres humanos sacando esa inteligencia que no se enseña en las escuelas. En esta obra Robert Greene, examina las vidas de personajes históricos como: Leonardo da Vinci, Albert Einstein, Henry Ford, Charles Darwin, Paul Graham, Los hermanos Wright, Benjamín Franklin, Thomas Edison, Mozart, John Keats, Michael Faraday...