La enseñanza de redacción académica en ingles como lengua extranjera, basada en un enfoque de práctica social d ela escritura - Camps Melgar, David (Perspectivas Docentes, 2016)
El presente artículo discute que la enseñanza de la redacción acadmica en inglés.