Màrgenes de la deconstrucciòn. La palabra generadora entre Freire y Derriba - Jimenez Garcìa, Marco Antonio (Perspectivas Docentes, 2016)
Este trabajo tiene por objetivo realizar una lectura desconstructiva del llamado mètodo de la Palabra Generadora.