Editorial - Santos Fajardo, César Manuel (Perspectivas Docentes, 2016)
Una de las satisfacciones que se encuentra en el ejercicio docente, es la posibilidad de enfrentarse día a día con retos y desafíos de diferente índole que motivan la capacidad del profesor y le llevan a proponer y aplicar diversas estrategias con el fin de potenciar el aprendizaje en los estudiantes. En el quehacer continuo en el aula no hay discursos acabados, sino un constante devenir que es un impulso a la creatividad. El análisis de este quehacer y el compartir con los demás las experiencias adquiridas, dan como resultado las distintas contribuciones que se integran en este número 60 de la Revista Perspectivas Docentes.