Los saberes docentes como construcción social: la enseñanza centrada en los niños - Ordóñez-Palacios, Sidney Aline (Perspectivas Docentes, 2017)
La autora nos conduce a un ejercicio re exivo del que hacer docente, su cotidianeidad, entre otros aspec- tos relacionados a la docencia, todo esto re ejado en doscientas treinta páginas, divididas en dos capítulos, en los cuales la autora Ruth Mercado cita a diversos autores tomando en cuenta las experiencias de los agentes de estudio para que así se lleve a cabo una re exión del mismo.