NORMAS EDITORIALES - Ramón Santiago, Pedro (Perspectivas Docentes, 2018)
Perspectivas Docentes es una revista científica de acceso libre, especializada en el campo de la educación e investigación educativa. Es una publicación cuatrimestral de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (desde 1989). La revista tiene como objetivo propiciar un espacio para presentar resultados de investigaciones, fomentando el intercambio y el debate académico en el área de educación. Está dirigida a investigadores, especialistas, profesores y estudiantes de pregrado y posgrado relacionados con el ámbito educativo. Se aceptan artículos en español e inglés. Perspectivas Docentes está citada en: IRESIE, LatinDex, Google Scholar, CLASE, Dialnet, OEI, BIBLAT. ISSN: 0188 - 3313, ISSN WEB: 2395-9886