VOCABULARIO CONTROLADO - -UNAM, IISUE (Perspectivas Docentes, 2018)
El VOCABULARIO CONTROLADO (VC) está integrado por un listado normalizado de términos que se utilizan para la clasificación de los artículos de revistas y documentos que ingresan a las bases de datos iresie (Indice de Revistas de Educación Superior e Investigación Educativa) e IDOCED (Indice de Documentos de Educación) que se desarrollan en el IISUE (Instituto de Investigaciones sobre la Universidad y la Educación). Los vocablos están organizados alfabéticamente, los términos véase y véase también. conectan a términos de equivalencias, jerarquía y/o asociación semántica. Se incluyen anexos de listados de identificadores geográficos de continentes, países y regiones, nombres de teóricos, grandes pensadores, autores clásicos, filósofos, sociólogos, etc. y nombres de instituciones, organismos y organizaciones.