Estrategias para favorecer la habilidad del conteo en niños de nivel Preescolar - Hernández-Pedrasa, Julieta Fabiola; Pérez-Vázquez, Gabino (Perspectivas Docentes, 2018)
En la presente investigación se estudian las estrategias que docentes de la zona escolar No. 47, de Preescolar, en Centla, Tabasco, utilizan en la práctica para desarrollar el pensamiento matemático de acuerdo con el Programa de Educación Preescolar (PEP). Con la intención de recuperar estas estrategias, consideradas entre las más exitosas en el aprendizaje estudiantil, se entrevistó a 10 docentes de la zona escolar.