Editorial - Ramón Santiago, Pedro (Perspectivas Docentes, 2018)
Una de las funciones sustantivas de las Instituciones de Educación Superior (IES) es la Investigación y la Difusión de la Cultura; en ella radica la posibilidad de generar conocimientos. Con estas premisas y en congruencia con su ideario filosófico, la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT) fortalece estas funciones con la Revista Perspectivas Docentes, revista científica de acceso libre, especializada en el campo de la Educación e Investigación Educativa, que tiene como objetivo propiciar un espacio para presentar los resultados de las investigaciones, fomentando el intercambio de experiencias y el debate académico en el área educativa. Dirigida a investigadores, especialistas, profesores y estudiantes de pregrado y posgrado, cuya área de interés se relaciona con el ámbito educativo, Perspectivas Docentes es una ventana abierta para mirar a la Investigación.