Editorial - Ramón-Santiago, Pedro (Perspectivas Docentes, 2019)
Perspectivas Docentes publica en este número, el 68, una serie de artículos vinculados con el quehacer académico y de investigación. Son cinco propuestas escriturales para leer con atención en las siguientes páginas de nuestra revista que ya cumplió 29 años de circulación. En este número, correspondiente a septiembre-diciembre de 2018, la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco refrenda el compromiso con la comunidad universitaria de continuar apoyando la publicación de sus revistas, en especial la de Perspectivas Docentes que se perfila a su trigésimo aniversario. Existen proyectos editoriales como éste, que nacieron para consolidarse y mantenerse en la tradición de publicaciones.