Editorial - Ramón Santiago, Pedro (Perspectivas Docentes, 2020)
La revista Perspectivas Docentes es un referente de la comunidad académica y científica en el extranjero y en México. Este número, que está a su disposición en los formatos impreso y digital, es de una gran trascendencia: es la suma y resultado de 30 años de trabajo editorial en la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco. Por ello, en esta edición, la número 69, Perspectivas Docentes publica una crónica sobre su Trigésimo Aniversario a través de la narrativa de Gustavo Priego Noriega. Se trata de la historia, de la evolución, de esta revista que ha remado en el tiempo y se ha consolidado como un producto de calidad; imprescindible. Tres son las épocas de nuestra revista en los últimos seis lustros; periodos que están retratados con precisión en el relato de Priego, el fundador.