Liderazgo y resistencia al cambio: reflexiones desde la óptica de sus actores - Ramón-Payró, Bellamira; Aquino Arias, José Concepción; Suárez-Ovando, Asbinia (Perspectivas Docentes, 2020)
Es un artículo que reúne las características de un trabajo descriptivo, incluye experiencias, investigación documental que refieren sobre los tipos de liderazgo que se pueden ejercer en una institución educativa y su impacto en las relaciones entre los colaboradores de la misma.