Hacia la transversalidad de género en la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco: un diagnóstico aproximado - Castañeda Mayo, Judith (Perspectivas Docentes, 2014)
Con la finalidad de informar a la comunidad académica así como a quien se interese por indagar sobre el estado que guarda la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco en relación a la percepción de políticas de género, presentamos a continuación los datos que arrojó la aplicación del instrumento estandarizado con indicadores de género. En este proceso participó una muestra representativa de trescientos setenta y cinco personas tanto de la academia como de la administración de esta institución. Es con mucho entusiasmo y expectativas que esta institución pone al alcance del interés público de la comunidad académica y científica este primer informe elaborado por la responsable del proyecto de investigación: Percepción de las Políticas de Género en la Población Académica y Administrativa.