Luces y sombras de la mujer profesionista: Experiencias en un Posgrado - Ruiz Valenzuela, Martimiana; Fernández Hidalgo, Enriqueta del Carmen; Paredes Cruz, Romel (Perspectivas Docentes, 2014)
El objetivo de este artículo, es presentar las voces de dos profesoras que deciden estudiar un Doctorado en Educación, así como también las razones, experiencias, vicisitudes y situaciones a las que se enfrentan cotidianamente ante el estudio de un posgrado.