El cristal con que se mira: Diversas perspectivas metodológicas en educación Juan Manuel Piña - Vargas López, Concepción (Perspectivas Docentes, 2014)
Resulta una verdadera fiesta contar con publicaciones como éste libro colectivo en que se dan a conocer los diversos trabajos que a través del Programa de Posgrado en Pedagogía de la Universidad Nacional Autónoma de México se han producido y cuyo abordaje sobre los ámbitos educativo y pedagógico responden a una necesidad social en la que todos los actores debemos participar de una manera activa y cada vez más responsable. La presente obra se constituye como una respuesta educativa para superar las condiciones actuales a través de los planteamientos que como se indica en su título, se presentan desde diversas perspectivas en educación.