Un acercamiento al cómic: origen, desarrollo y potencialidades - Maza Pérez, Alejandro Enoc (Perspectivas Docentes, 2014)
A través de la historia de la humanidad hemos podido descubrir, apreciar y experimentar una o varias de las consideradas Bellas Artes que están conformadas por la Arquitectura, Danza, Escultura, Teatro, Música, Pintura, Literatura y recientemente, Cinematografía.