Característica de la oferta educativa de estudios ambientales en el nivel superior México. - Bravo Mercado, Ma. Teresa; Hernández Marín, Edmundo (Perspectivas Docentes, 2015)
En este trabajo se exponen algunos resultados preliminares de la primera fase de un estudio que lleva a cabo la Dirección de Educación Ambiental del Instituto Nacional de Ecología de la Secretaría de Desarrollo Social (SEDESOL) en México. La investigación lleva por título: "Oferta Educativa de Estudios Ambientales en las Instituciones de Educación Superior en México. Situación Actual y perspectivas". Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.