La educación superior en la región Sureste de México - Ruiz de la Peña, Fernando Rabelo (Perspectivas Docentes, 2015)
La sociedad mexicana ha experimentado evidentes transformaciones en el pasado inmediato y nadie puede negar el impacto que estos que esos procesos sociales han generado al interior de las instituciones de Educación Superior, por tal razón la necesidad de adecuarnos a los nuevos contextos nacional e internacional resulta fundamental para alcanzar las metas académicas que nos proponemos en la estructura de la educación para el próximo siglo. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.