El docente y la formación de investigadores - Carbajosa Martínez, Diana (Perspectivas Docentes, 2015)
El pasado 25, 26 y 27 de enero del presente año, se llevó a cabo, en el Centro de Estudios de la Universidad de la UNAM, un seminiario Internacional: "La universidad, hoy y mañana, perspectivas latinoamericanas" . Invitados de Colombia, Venezuela, Argentina y Chile e invitados nacionales con investigadores del área Educación y Sociedad del propio Centro, sometieron a análisis y discusión la políticas generales y estrategias de educación superior; modelos e innovaciones institucionales. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.