Docencia universitaria y producción del conocimiento. Primera parte: La investigación activa de los docentes - Carbajosa, Diana (Perspectivas Docentes, 2015)
La investigación-acción de Lewin puede definirse en pocas palabras como una forma de investigación psicológica in situ que tiene como finalidad lograr una acción transformadora del orden psico-social:"...acción realista siempre seguida de una reflexión autocrítica objetiva y una evaluación de los resultados. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.