La formación de sujetos: Desafíos y horizontes - Gómez Sollano, Marcela (Perspectivas Docentes, 2015)
Delimitación El punto central de este trabajo es el tema de la formación de sujetos y su relación con lo educativo. ¿Por qué plantearnos este problema en el momento actual?, ¿que lo caracteriza?, y ¿cuales son sus implicaciones para la construcción del conocimiento y su vinculación con la enseñanza? Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.