Inedito viable: Esperanza del mañana que se construye hoy - Rojo Ustaritz, Alejandro (Perspectivas Docentes, 2015)
Tenemos en la historia del testimonio fiel de que el pensamiento utópico ha constituido uno de los recursos imprescindibles en las transformaciones sociales. De hecho, su intención positiva ha significado un verdadero antídoto contra la resistencia mas férreas del pensamiento y prácticas convencionales. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.