La investigación en educación ambiental en México - Arias Ortega, Miguel Angel (Perspectivas Docentes, 2015)
El presente trabajo tiene como objetivo ofrecer un marco contextual sobre el campo de la investigación en educación ambiental en nuestro país. Partimos de considerar a la educación ambiental como un campo de conocimiento emergentePara obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.