Evaluación de la radio universitaria - Montes de Oca García, Roberto (Perspectivas Docentes, 2015)
Marco de referenciaEn México, las radios universitarias se han desarrollado del amparo de los organismos de educación superior, cumpliendo una serie de funciones como la de vincular a los miembros de las comunidades universitarias entre si...Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.