Vigilancia epistémica y recaudos metodológicos en una investigación educativa: el proceso identificatorio de los sociólogos de la ENEP-Aragón - Fuentes Amaya, Silvia (Perspectivas Docentes, 2015)
IntroducciónLa presencia hegemónica de un modelo de cientificidad naturalista ha atravesado durante este siglo XX la producción científica.Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.