Trabajo en el aula y fracaso escolar - Jiménez, María del Pilar (Perspectivas Docentes, 2015)
Trabajar sobre el fracaso escolar resulta complicado de entrada, dado lo poco preciso de la expresión, Si por "fracaso" entendemos la no consecución de ciertos fines y objetivos tendríamos que preguntarnos entonces cuales cuáles son estos para así poder hablar o no de fracaso.