El estudio de caso: Alternativa de investigación en las Ciencias Sociales y Humanidades - Angulo-Arjona, Braulio; Noriega-Aguilar, Guadalupe (Perspectivas Docentes, 2016)
El que hacer científico...
Keywords: Estudio de caso