La movilidad estudiantil como estrategia para el fortalecimiento de la internacionalización de la UJAT. Periodo 2012-2014 - Garcia-Bernal, Citlalli; Alcaraz-Zarrazaga, Perla; Torres-Jimenez, Manuel (Perspectivas Docentes, 2016)
El entorno global, multicultural, competitivo e interdependiente...
Keywords: Estudiantes; Movilidad; Internacionalizacion