La educación sexual y su importancia en su difusión para disminuir el embarazo en las estudiantes de la División Académica de Educación y Artes de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco - Dzib Moo, Doris Laury (Perspectivas Docentes, 2016)
El propósito de la presente investigación es dar camino para fomentar la educación sexual, siendo una problemática en los estudiantes que atraviesan esta etapa de su vida. Para coadyuvar en la educación en un cambio de aptitudes y actitudes en los estudiantes para favorecer y prevenir enfermedades de transmisión sexual y embarazos no deseados en ellas, ...
Keywords: Educación; Embarazo; Sexualidad