Diseño de un modelo didáctico para la enseñanza de las ciencias en Química - Valle Mijangos, Sergio Octavio; Álvarez Rivero, Julio César; Alberto Berezaluce, Rosa Victoria (Perspectivas Docentes, 2016)
El artículo contiene resultados de la investigación “Diseño de un modelo didáctico para la enseñanza de las ciencias en Química y evaluación de su eficacia en el aprovechamiento de aprendizaje en estudiantes universitarios”, la investigación contribuye en la solución del problema identificado como una baja comprensión del estudiante en temas de la Química La investigación se lleva a cabo desde las perspectivas cualitativa y cuantitativa utilizando un instrumento de recolección de información para un diseño metodológico cuasiexperimental...