Foundations of bilingual education and bilingualism Colin Baker - Sánchez Ruiz, Brenda Cristina (Perspectivas Docentes, 2017)
Tras la búsqueda de obras que hablasen del tema del bilingüismo, fue encontrado este libro en la biblioteca Chester Fritz de la Universidad de Dakota del Norte, Estados Unidos. Así pues, su título que traducido al español signi ca “Bases para la educación bilingüe y el bilingüismo” hace referencia al contenido central del documento en sí. El autor, Colin Baker, es bilingüe y se ha dedicado al estudio de este tema debido a que lo considera importante para el desarrollo de una sociedad. Esta, es la quinta edición del libro, por lo que ha intentado actualizarlo y mejorarlo, incluyendo cada vez más temas y argumentos.